Души

Они знали,что будет,
Но всегда уходили,
Разлетались,как пули,
Свою жизнь не делили.

Они жили,любили,
Расставаясь встречались
Словно птицы над нами
Далеко собирались.

Эти души бродили
Навсегда не прощаясь,
Они тоже все жили
И нередко влюблялись.

И вернуться не смогут,
Убежали на встречу,
Своей жизни осколок
Лишь оставив навечно...


Рецензии