Заблудившаяся волна

Заблудившаяся волна
с песней той
из далёкой дали
залетела сюда-
сполна,
что когда-то и в нас звучали.

Застилает туман глаза
тех далёких картин
непрошенных.
Ты же знаешь,я вечно за!
Светлой памяти
боль по прошлому. 

Отразится она в стекле
камышом у пруда заросшего
и припомнится,было где
много бед
и всего хорошего.

Мне её не сдержать в узде,
налетевший внезапно вихорь
тронул рябь по зеркальной воде,
смолкла музыка,
снова тихо.


Рецензии
Валера я так и не понял кого ты не удержал в узде,
если вихрь, так он мужского рода?
А так всё понравилось.

Вячеслав Шкатов   15.10.2023 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.