Солнце. Поток энергии и света

Солнце. Поток энергии и тепла.
Ветер тихо развивает волосы твои.
Знаешь, ведь когда-то я тебя ждала…
Поистёрлись строфы. Больше не зови.

Вся природа опять оживает, рождается.
Светит южное солнце в твою одинокую дверь.
Но бывает такое, то люди друг друга пугаются.
И не важна причина, она не нужна мне теперь!

Разошлись колесницы, и с грохотом рухнула
Нашей страсти, надежды телега любви.
Как свеча разгорелась и так же внезапно потухла.
Ты забудешь меня?! Ты забудь…и уже не зови!

Расставанье навечно? Я не знаю таких обещаний.
Я теряю слова по пути к заточеньям твоим.
На торте пара свеч. Задуваю, гадаю желание.
Только это мечты, не дано исполнение им.

Простираю ладони, ловлю небывалое небо.
Я пытаюсь найти, потерявшийся где-то рассвет.
Я  найду, я его отыщу, где бы ни был он, где бы!
Я его отыщу, я даю обещанье – обет.

(29.03.2009год)


Рецензии