Нет никакого, в общем, дела...

Мысль так нескладно, но летела,
Средь суеты и пустоты...
Без осязания Мечты,
С потерей вечной Красоты,
И нет до этого всем дела,
Что жизнь истлела,
Душа сгорела!

Но искрой нас спасала Вера,
В божественность Мечты.
Для  Красоты,
Как избавленья в грехах мера,
Душа взлетела...
Душа пела!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии