Ты с летней девочкой нежданно затянул

Ты с летней девочкой нежданно затянул.
Пришёл в её постель и прошептал: «Грешу».
К ней в душу, ты нечаянно заглянул.
Под утро встал и произнёс: «Спешу».

В твоей жизни нет места для неё.
Она прохожая, которая пройдёт.
Здравый смысл говорит: «Бросай её».
Пускай она своей дорогой пойдёт.


Рецензии