Не говори, я всё пойму

Вернись, тебе  я прошепчу.
Приди, тебя  я очень  жду.
Ты позови, я прилечу.
Не говори, я всё пойму.

Взгляни в глаза, не разревусь.
Ты обними, я улыбнусь.
Прости меня, я прикоснусь.
Ты поцелуй, к тебе прижмусь.

Любуйся мной, я разрешу.
Дари цветы, я их приму.
Поверь, ты мне, я  не спешу.
Останься, я тебе скажу.


Рецензии
Как близки мне Ващи строчки и потребности... С улыбкой. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   09.04.2009 21:11     Заявить о нарушении