перемены. 18. 03. 09

жемчужный снег, искристый дождь...
и ты по улице идешь.


и солнце светит в небесах,
и тает грусть в твоих глазах.


любовь, весна, и сердца крик!
и горя уж цветок поник.


и скоро новая игра,
ты позабудешь, что спала...


18.03.09


Рецензии