Исповедь

Я совсем не умею молиться,
Всё бубню себе что-то под нос...
Как же может душа моя слиться
С Тем,Кто крест на Голгофу понёс?

Я совсем не умею поститься,
Бунт во чреве,а в сердце скандал...
Как же может душа моя слиться
С Тем, Кто жертвою Божией стал?

И любить я совсем не умею,
Всё прощать без остатка обид...
Тело лишь,как ребёнка леею,
А душа несказанно болит.

Всех простить,со Христом сораспяться
Как смогу,коль смирения нет?
Чем смогу я пред Ним оправдаться?
Чтоб услышать желанный ответ?

Выход есть,все вопросы решатся
В покаяньи,любви, простоте....
Бог не сможет тобой погнушаться,
Лишь бы ты не погиб в суете.

Л. Митюрина


Рецензии
Хорошие искренние стихи!
Христос с Вами Людмила.

Алаторский   02.05.2009 17:19     Заявить о нарушении