Тайна между строк...

Поиграем в *любовь*, дет-ка?!
Чувствую, ты - проницательна.
Ты же бьешь - так верно и точно
Да и - главное - метко - детка.
Что же в тебе - так цепко!?
Поиграем в *любовь*, дет-ка?!
Видишь, я - уязвимо внимательна:
Слащавость - твоя - приторна,
Лежалым снегом - талым - выбелена.
Не играю-Т  в *любовь* дет-ка!
Спой сказочки - другим - блесточки
В *любовь* не играю-Т, дет-ка!
   
 


Рецензии
интересная в стихе подоплёка!...

С *любовью* опасно играть, дет-ка!
Одиночество выстрелит в тебя мет-ко!

Исток Жизни   01.10.2012 05:48     Заявить о нарушении