Красота погубит Мир! на песню Ильи Кормильцева

                9

                «январской ночью
                в берлоге на листьях
                я буду грустить о тебе

                аленький цветочек,
                аленький цветок…»
                (Илья Кормильцев)

Что Прекрасное – не имеет формы,
а имеет одно Содержание,
этому символ – Аленький Цветочек.

Проходят века, тысячелетия, а
Люди всё также влюбляются в Форму,
не замечая Прекрасного Внутреннего Лица.


Рецензии