Живая кукла вуду

Еще внутри, еще в утробе
Уже отравлена была.
Явилась в мир на радость злобе,
Что куклу вуду создала.

Резвится зло, в меня азартно
Вонзая ржавую иглу,
И больше нет пути обратно -
Я вплетена в судьбы игру.

Для них я средство ради цели,
Орудье злобного труда,
Плоды которого созрели
И приближается страда...

октябрь 2008 + апрель 2009


Рецензии
Понравилось.Здоравска! Спасибо.

Макс Фагот Нагаткин   09.12.2009 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.