Поэтессе Светлане Кузнецовой...

Талант, как искры всполох, иль мгновенье,
Дарованное нам поэтам свысока.
А, коль избранница талантливо ярка,
В полёте страстном вдохновенья...
Да и в божественном масштабном устремленьи,
То и душа в порыве том свята!

Нет для Поэта признака забвенья,
Он проживёт тысячелетия средь книг.
Там отразится души светлой страстный миг,
В пылу любви, восторга, наслажденья...
На восприятии полёта вдохновенья,
Осветит луч чрез годы её лик!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии