непросто

Что со мною сейчас происходит?
Я никак не могу понять
Будто сверху призывают
Сжигать мосты, лететь, бежать

Прочь от радостных мгновений
Прочь от того, что так сильно люблю
Уже не приходит ко мне вдохновенье
И по тем дням сейчас молча скорблю

Я разучилась любить и прощать
Того, кто так мне был дорог
Больше стало привычкой лгать и терять
Заливая зажженный порох

Какая тихая едкая грусть
Разъедает все тело тоска
Не понимаю в чем же здесь суть
Какие ещё будут к месту слова


Рецензии