По строчкам рука

Кто-то водит моею рукой по тетради,
И в голову лезут слова, слова,
Я, может быть, буду молить о пощаде,
Когда окажусь неправа.

А может быть стану предчувствием мира,
Словами сжигая чужие войска,
Пока же в запасе пустая квартира
И пляшет по строчкам рука.


Рецензии
Фантасмагорично. Весьма и весьма
С теплом,

Емельянов Иван   06.07.2011 16:40     Заявить о нарушении