Just ангел

Мой ангел, кто ты? Как же попал ты сюда, скажи?
Здесь можно легко захлебнуться во мраке и лжи,
Я очень хочу прикоснуться к тебе,
Дай знак, я прошу тебя! Здесь в пустоте
Все мысли мои приземлены и черствы
И многих людей убивала тоска
Грызущая злоба и зависти страсти
О, бедный мой ангел, мне жалко тебя…

Скорее улетай, ты чудо неземное,
Не надо жалости, смотря на нас
Мы все привыкли быть сами собою
Никто на самородок, не алмаз.

Кусочек сердца моего возьми
Храни, не отдавай его, ты слышишь!
Мой бедный ангел боли и любви
Я знаю, что ещё ты где-то дышишь


Рецензии