Отцу

Люби и уважай отца,
Ведь жизнь его была сурова
Послевоенные года, разруха,
смерть и нету крова 
В семье детишки мал, мала
Отца его убило пулей
Мать ребятишек подняла,
Но все же рано умерла

Остался папа сирота
Нет матери и нет отца
Шпана в подъездах, маета
Но, слава богу, есть сестра
Они вдвоем объединились
Им помогала их родня
Пошли в завод и прокормились
То были славные года!

Пришла любовь и с ней семья
А жизнь вперед стрелой стремится
Взрослеют дети и годам
Назад уже не возвратиться
Так что же! Уважай отца!
Ведь жизнь его была сурова
А семьдесят – то не года!
Жизнь повторится, Папа, снова!


Рецензии