Бродит сквозь душную ночь...

Бродит сквозь душную ночь
Одинокий и мрачный пастух
Медленно, но очень нежно
Смысл жизни во мне потух

Я для себя сама судья
Колени не пред кем не преклоняю
Во всём я виновата лишь сама
И душу всю в грязи я оставляю

Подойди, посмотри в отраженье
Может быть, ты увидишь во мне
Блеклый взгляд и больное свеченье,
То, что раньше горело во мне.

Я чувствую, что ухожу от вас!
Да, слишком громкие слова для того света
Вся жизнь похожа на обломки фраз
Подслушанных меж кем-то сплетен

Кто я? чтоб обратить ваше вниманье
После ухода только боль родных
В глазах их траур покаянья
Скорбящие цари слепых

НЕ НАДО БОЛЬШЕ ЛИШНИХ СЛОВ!
И боли было тоже много
Мне жаль, что подвела вас вновь
У нас всех разные дороги…


Рецензии