Вот опять ты мне явилась...

Вот  опять ты мне явилась,
Сном ко мне пробралась,
Сказкою стала и снилась,
И опять не давала спать.

Нежное чувство это,
Брошено оно, в саду и растет,
То оно расцветет куплетом,
То оно песню споет.

Само по себе или дико,
Без внимания, одно, но живет,
И поднимаю в небо куплеты,
Для чего - может быть, кто-нибудь ждет...

Они так по природе,
По зову души звучат,
Для того чтобы были согреты,
Все, о ком наши сердца стучат...


Рецензии