Отчего же загрустила...

     Отчего же загрустила,
     Голова моя пустая.
     Верно душу раздразнила,
     В небе птиц летящих стая.

     Поманила за собой,
     Соблазняя синим небом.
     Нежной дымкой голубой,
     И волшебным чистым светом.

     Мне так сильно захотелось,
     Приподняться над землей.
     Сбросить тяжесть,скинуть серость,
     В небо вверх взлететь стрелой.

     Поднимаясь к солнцу выше,
     Встретить по пути грозу.
     С черепицей красной крыши,
     Всё,оставить там в низу.

     Там лишь в окнах свет холодный,
     Сердцу не дает тепла.
     И туман сырой и плотный,
     Спутник зависти и зла.
    
     Почему ж я загрустил?
     Есть желанье,нету сил...
      


Рецензии