25. 11

Пусть мир себе знает, что нас, как бы, нет,
Но вопреки всем обычным вещам,
Я стала бы ведьмой,чтоб ночью ходить,
По крышам уставших домов и преград...

Конечно, изысканным будет наряд -
Лишь на плечах легкий плащ из цветов,
И волосы вьются дождем невпопад,
И миг до тебя по дороге из строк...


25 ноября 2008 г.


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады видеть Вас среди участников нового конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/10/2014
Желаем удачи.
С теплом и уважением.
Илана

Фонд Всм   15.05.2009 20:33     Заявить о нарушении