Две недели непонятного состояния

Две недели непонятного состояния,
То ли радоваться, толи реветь,
Ты доводишь меня до отчаяния
Молчанием своим, мне не стерпеть.

Посмотри на меня, я в смятении
Новый шаг – ты опять на чеку.
Каждый раз свое слово последнее
Вслух сказать я никак не могу.

Я с тобою, но мы не вместе,
Кто же в мыслях твоих, ответь?
И не мучай меня сомнениями
И в глаза научись смотреть…


01.04.2009


Рецензии