Не давай обещаний

   Никогда не давай обещаний-
   Наша жизнь и длинна, и сложна...
   Столько можно добавить печали,
   И оставить все ночи без сна.

   На короткое время- быть может,
   Ты и сдержишь его, но смотри,
   Если все же сдержать его сможешь,
   Не сумев подогреть изнутри,
 
   То такою томительной болью
   Отзовется в тебе, а потом
   Будет горечь все время с тобою,
   Будешь грезить совсем о другом...

   Тяжелее всегда нам исполнить
   Обещанья на длительный срок,
   Ожиданьем без встреч чтоб наполнить
   Дни и ночи, лишь тот только мог,

   В ком любовь все прошла испытанья,
   Две души так слилися в одну,
   Что завистников тщетны старанья-
   Не найти ни за что там вину...
 
   Только жизнь- нам всегда испытанье,
   Сколько пройдено будет дорог...
   Не давай никогда обещаний,
   Чтоб себя упрекнуть ты не смог.


Рецензии
Не давай никогда обещаний,
Чтоб тебя упрекнуть не могли!
И не требуй любви завещаний..
Я согласна с тобой, Натали!

Зоя Леждей   12.04.2009 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Зоенька!Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   12.04.2009 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.