Рыжая

Огненные волосы,
Страсти твоей грязь...
Ревность и влюбленность,
Маленькая мразь...

Худенькое тело,
Наш веселый бред...
Голосок твой смелый,
Жизни моей свет...

Глаза твои бесстыжие,
Твой задорный смех...
Где ты, с кем ты, Рыжая?
Моя душа, мой грех...


Рецензии
Я в восторге. Спасибо

Катарина Хромова   12.10.2009 01:18     Заявить о нарушении