я рядом... 10. 03. 09

я рядом с тобой не зримо...
крадусь за спиною, тише!
и ты меня не увидишь,
и ты меня не услышишь!

я рядом с тобой - поддержкой.
я рядом с тобой - разлукой.
я рядом с тобой неспешно
во всех твоих горьких муках...

пусть ты меня не узнаешь,
но я все же буду рядом...
ты взглядом своим ускользаешь,
быть может я этому рада.

10.03.09


Рецензии