Моё солнце

Моё солнце(13.04.06г.)

Остановись,моё солнце,терпи меня.
Там далеко горизонты,полные огня.
Мои промокшие спички запомнят грозу,
И я бы мог сделать шаг,но я не хочу.

А нам с тобой буря,ветер,
Нам ничего не светит,
Ты пролетаешь мимо,
Ты обо всём забыла.

Твои цветы и игры,
Мои слова и титры,
Тебе не интересны мои саги,
И над страной всё те же флаги.


Рецензии