Прости и позабудь...

(сентябрь 2005 года)

Прости и позабудь,
Лишь в этом,этом суть.
Гони меня,гони,
Здесь нету места для любви.

Живи,как хочешь жить,
Ведь всё как надо быть.
А я уйду в туман,
Не весел и не пьян.

И где-то видел я
Твои,твои глаза.
Не помню и кем был,
Ведь кто-то всё убил.

Осенняя тоска
Опять родит меня.
Наверх взгляни,ведь там
Всё небо как я сам.


Рецензии