Культ

Культ(29.01.06г.)

Только ты и снега тихо тают вдали,
Кто-то скажет мне да,ты мне скажешь прости.
Под Луной снова жду твой последний удар,
Кто-то скажет мне нет,ты мне скажешь прощай.
За столом пропиваю свой божественный дар,
Кто-то скажет мне всё,ты мне скажешь отстань.
Ты осталась во мне,я остался в тебе,
Только вряд ли здесь культ шолохнется в Луне.


Рецензии