Старый город

Старый город(24.01.06г.)

Этот город остался со мной навсегда,
Я уже не могу говорить о тебе как о прошлом.
И казалось бы всё,но вот только беда-
Я не могу провести в тебе эту осень.

Тихо.Улица.Ночь.Лишь два голоса судят о всём,
Сто дорог за плечами,ни больше,ни меньше.
Ну а что будет завтра,что будет днём,
Я не знаю,не знаешь и ты,мой кудесник.


Рецензии