Крест

Крест(22.02.06г.)

Крест на груди,
В глазах та же печаль,
Лишь снегири,
Вокруг,но мне не жаль.

Крест на груди,
И мне не страшно ничего,
Ты погляди
На меня и на него.

Крест на груди,
Я стою на стыке эпох,
Как бигуди
Закручены сотни дорог.

Крест на груди,
И мне вериться только в него,
Вместе пройти,
По дороге и отвлечься от всего.


Рецензии