Крылья

Крылья(15.10.05г.)

Холодно и сыро,
В небесах кадило.
Ты одна у мира,
Я рисую крылья.

У окна с тобою,
Как всегда мечтою
Проплывает глыба,
Всё давно постыло.

Хватит всем,но нам нет,
Насовсем Луна лет.
Скажешь ты и я да,
Лишь одна звезда сна.

На земле лишь лужи,
Я в себя погружен.
Позабудь о том же,
Будет всё,но позже.


Рецензии