Призрак символизма

Призрак символизма(зима 2004 года)

Во мне призрак символизма,
Во мне Блоковская сила,
Я шагаю так же тихо
В этой жизни торопливой.
Я ломаю те же скалы,
Умираю от отравы.
Я всё помню те же строки,
Порождаю тем пороки...
Во мне призрак символизма,
Во мне Блоковская сила,
Я шагаю так же тихо
В этой жизни торопливой.


Рецензии