Быть с тобою сейчас...

(08.01.06г.)

Быть  с тобою сейчас и не думать о том
То что было и будет осенним дождём.
Стать рекою и литься в потоке времён,
Наше прошлое станет завтрашним днём.

Эти годы пропали в памяти сном,
В этих годах мы были почти что вдвоём.
Мы трепались о время и стали собой,
Наше общее дело ушло на покой.


Рецензии