Северный ветер

Северный ветер(30.01.06г.)

Северный ветер оставил меня,
На замёрзших руках капли дождя.
С Запада тучи пугают лучами,
Сейчас придёт ночь с её дочерями.

Ты мне пишешь послания на обрывках листов,
Ну а я словно Блок,я словно Блок.
Очень скоро придёт революции грязь,
И меня унесёт,только бы не упасть.


Рецензии