Последние письма

Последние письма(10.01.06г.)

Как последние письма бывают долги,
Как летят они километры
Ты мне будешь шептать до багровой зари,
Ну а я улыбнусь и с приветом
Снова встречу тебя в новой жизни шальной
И открою все карты лишь словом.
Может быть мой визит даже очень смешной,
Но я снова с тобою,снова.


Рецензии