Праведник

Праведник(23.01.06г.)

Скажи мне,праведник,душою чистый,
Как правильно болеть за свой народ?
Не быть  в долгу перед отчизной
И объяснить врагу,не открывая рот
Что землю нашу нельзя трогать,
А в наших душах живёт бог,
Мы за него ответим строго,
Ведь  мы с тобой честной народ.


Рецензии