На улице снег, в глазах дождь...

(18.11.05г.)

На улице снег,в глазах дождь,
Зима и метель,а где-то ты ждёшь
Под небом славян,в смутные дни
Для одного мы рождены.
Быть молодым с сединою  висках,
Стать храбрецом,но помнить про страх,
Литься дождём печали из глаз,
Оставить себя,но веровать в нас.


Рецензии