Электричка

Электричка(28.11.05г.)

Электричка через двадцать минут,
Я стою в молчанье на платформе,
Может в ней я найду приют,
Может  в ней меня оформят.

Солнце скрылось за облака,
В целом мире не осталось веры,
Электричка несёт меня в край,
Где быть может я и не был.


Рецензии