Начала

Начала(осень 2005 года)

Между первым и вторым началом
Не осталось ни месяца правды.
Рвутся к ветхим и гнилым причалам
Святые корабли отрады.

В нашем небе стынут боги,
А из глаз летит печаль.
Из наречий только слоги
Накрывают как вуаль.


Рецензии