Я лечу в Париж

Я лечу в романтичный voyager (вояж),
Под крылом самолёта весна,
В облаках из барашек кураж,
Видно им,  как и мне, не до сна.
Я лечу! Уже виден  Париж,
В лёгкой дымке огнями горит.
Ты внизу в ожидании стоишь,
А вверху моё сердце стучит.
На посадку идёт самолёт,
Лёгкой птицей скользит в небесах…
А  весна в фюзеляже поёт,
Растворившись в французских словах!


Рецензии