Перспективы

Перспективы(22.03.06г.)

Утопая в плену перспектив
Я не заметил как пришёл срок
Бросится камнем вниз,
Застыть на распутье дорог.

Утопая в глупых речах
Я понял что опять не успел
Признаться в наших мечтах,
Сказать что я не успел.


Рецензии