Малыш

Малыш(31.01.04г.)

Знай своё место,малыш!
Ты не просил меня входа.
Только учти,белых крыш
Не создавала природа.
В память о жёлтой Луне
Можешь забрать себе небо.
Всё,уходи,надоел.
Можешь считать,что и не был.

Уснувшая Ласка
г.Минск


Рецензии