Увы, она цветёт не для меня!..

Она мила, умна и хороша,
Да плюс к тому - нежнейшая душа,
Открытая для страстного огня!..
Увы, она цветёт не для меня…

Ей нужен вовсе не такой, как я,
“Вояка, затерявшийся в боях”…
Подобных ей давненько не пленял,
Увы, она цветёт не для меня!..

Не описать, как истово влюблён,
Но часто вижу странный, страшный сон:
В нём между нами ползает змея…
Боюсь, цветёт совсем не для меня!..

Что сделаю в дальнейшем - вот вопрос:
Хочу быть с ней надолго и всерьёз,
Стремлюсь к тому, чтобы была семья…
Боюсь, цветёт она не для меня!..


Рецензии