глаза как зеркало души 30. 09. 08

"глаза как зеркало души" -
сказал один мудрец...
но взгляд твой будто бы ножи.
неужто все? конец?

а ведь когда то было так ,
что взгляд твой был мне мил..
а вот теперь уж лучше ад!
уж лучше бы убил!

быть может я уже не та,
что б взором меня греть...
но в этом не моя вина,
хотела б я прозреть...

но вижу лишь бездонность глаз,
и пустоту внутри...
и это все не в первый раз.
я ухожу. прости.

30.09.08


Рецензии