***

Не пиши. Не стоит бумаги.
Неисполненный танец веры.
И снимай, к чертям, свои флаги,
Если просишь,не зная меры.

Осторожности - мудрость награда.
Но ведь мы на ошибках учимся!
Ты достиг? - Душа твоя рада.
Достигая всегда, - соскучишься.

К осознанию дверь открыта,
А за не ним ступени свободы.
Может быть у тебя "корыто",
Ну а может и замка своды.


Рецензии