Научи меня жить... без тебя

Мне горек привкус счастья краденных ночей,
Вдох-выдох...и по венам растворится ядом.
Наверное не стать...любимою ничьей
И душу дьяволу...коль только тело надо.
Пригрезится опять иллюзия тепла,
Безумство рук посмеет бросить вызов нравам,
Сквозь стон услышишь ты..."Как долго я ждала"
И пусть весь мир ханжей окажется неправым.
Ласкай меня нежней...не думай ни о чем,
Все чувства собери на кончиках лишь пальцев,
Не предъявляй судьбе...в терновнике поем,
Поверь в мою любовь...в ней нет ни грана фальши.


Рецензии