Миражи

В розовой дали заката
проплывают миражи.
Миг любви и час расплаты
ты мне небо покажи.

Покажи ты мне дорогу
по которой мне идти.
Что б вела бы прямо к Богу,
что б не сбился я в пути.

И друзей надежных лица,
ты мне небо покажи.
Что бы мне не ошибиться
правду отличить от лжи.

Показали мне не мало,
будто в раз кто отдолжил.
Только позже оказалось
это были миражи.


Рецензии