Леночка...

Встану утром рано, выгляну в окно.
За окном – над озером рассвет.
И с улыбкой теплой, будто бы в кино,
Солнце от Неё мне шлет привет.
Я возьму гитару, подтяну струну,
Солнцу песню запою в ответ.
В ней – о том, как я люблю Алёнушку одну,
Только жаль, её со мною нет.

Припев:
Леночка, струны теребя,
Я спою, как люблю тебя.
«Леночка, ты – вся жизнь моя», –
Говорю тебе я, не тая.

Я помчусь стрелою и билет куплю
Хоть на поезд, хоть на самолёт.
Я в Сибирь поеду к той, кого люблю.
К той, кто любит, и, конечно, ждёт.
Буду всю дорогу думать-разуметь:
«Что же милой я скажу сперва?»
Чтоб её сердечко получилось мне согреть,
Я скажу такие ей слова:

Припев:
«Леночка, я тебя молю,
Ты поверь – я тебя люблю.
Прилетел я в твои края,
Попросить, чтоб ты была моя».

09.04.2009

А фотография сделана не из окна, а в нескольких десятках метров от него. И летом.


Рецензии
Трогательная песня! Спасибо!

Всего Вам - самого благоокрыляющего и душеполезно радующего!
С признательностью. Жанна.

Жанна Николенко   07.06.2009 16:33     Заявить о нарушении
Жанна, и Ваи того же. Очень рад. Спасибо. Все-таки, интересный у Вас язык. Просто, как у Пушкина. Столько новых красивых слов. :))
С теплом,

Дядя Саша   07.06.2009 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.