Помните - лишь о Грядущем! памяти Ильи Кормильцева

                7

                «И снова то что есть
                Останется с тобой
                И то что будет
                Все оставлю я тебе на счастье
                Все оставлю я тебе на счастье»
                (Илья Кормильцев)
               
То разрушен не Город,
то разрушен Человек.
И я достаю
из-под груды мусора

и дикого соединения
чужеродных частей
ущербные ценности –
отдельные фразы,

а эта фраза –
вообще о Счастье:
«И то, что есть … и то, что будет,
всё оставлю … тебе на счастье.

Всё оставляю я
тебе на Счастье!»
Помни ж (не про него/меня, а)
про Грядущий Мир!!


Рецензии