***

Граница не держит зла,
Граница несет покой
Но, только что же она,
Делает вновь с тобой ?

За солнцем ты видишь мрак
Ты снова прозрел. - Герой!
Но автор границ не ты -
Их навязал чужой.
Стены стоят везде
И нету пути в обход,
Ты можешь только идти,
Идти напролом, вперед.

Ты не изменишь мир,
И звездам не пасть с небес,
Воля Богов проста:
Нету для нас чудес.

Мысли твои просты.
Страх не рождает путь.
Если найдешь ответ
Значит получишь суть.


             25,03,2003


Рецензии