Конгломерат

Слава-почет и признанье
скорбь-это слезы из глаз
верность-то честь и сознанье
вредность-то рана и зглаз

радость-когда вам не больно
стыд-сожаленье и боль
робость-сомненья,безволье
скука-виденья без грез

слабость-нет воли к победе
святость- то вера и Бог
лень-это дело без стука
горе-все то что не ждешь

общество-значит общенье
интиллект-сколько знаешь ты слов
такт-это просто терпепенье
совесть-в сознании след

наглость-падение нравов
страсть-помрачьенье ума
сладость-когда умиление
нежность-избыток тепла

ярость-то боль и обида
счастье-удача,мечта
грация-пластика,позы
секс-то большая игра

подлость-все то чем вас ранят
гордость-упорство и нрав
праздность-венец безразличья
тупость-болезненный пласт

злоба-все то что не нравится
завесть-что ты не имел
жадность-все то что украдено
память- в сознании след


Рецензии